22.12.2021

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest

Liebe Irrlichter, Freunde, Gäste, Nachbar*innen und Besucher*innen unserer Homepage,

wir wünschen euch allen von Herzen fröhliche Weihnachten. Vielleicht liegt unterm Baum das ein oder andere Gesellschaftsspiel, wir wünschen viel Spaß beim Spielen.

Frhliche Weihnachten.jpg

Sollte sich dadurch eine ungeahnte Lust am Spielen ergeben: im neuen Jahr sind wir gerne wieder für euch da :D :D
(sobald es denn pandemiebedingt wieder möglich ist).

In unserem Kalender findet ihr alle unseren öffentlichen Termine, wir sind jederzeit erreichbar über unseren Discordserver und freuen uns über jede und jeden :)

Bleibt gesund und spielt unbedingt genug!!

Irrlicht - 13:31:37 @ Aktuelles | Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.