Willkommen beim Irrlicht e.V. - Aktuelles

06.08.2018

WeltenSchmiede Sommerfest 11.08.2018

221996093_63f7dc8a50.jpg

Die hohen Temperaturen verkünden es laut: Es ist wieder Sommer!
Und was wäre ein Sommer ohne ein zünftiges Sommerfest in der Weltenschmiede?

Am 11.08.18 ab 14 Uhr laden wir Euch alle herzlich ein bei Spiel, Speis und Trank einen hoffentlich herrlichen Tag bei uns in der Karl Kunger Str. 4 zu verbringen.
Es werden vermehrt Spiele an der frischen Luft gespielt. Wir haben eine kleine Zahl von Outdoor-Spielen in unserem Fundus, die ausgiebig benutzt werden dürfen. Für Bewegungsmuffel stellen wir natürlich Bierbänke in den Garten auf denen klassisch Pöppel hin und her geschoben werden können.
Ein Grill, der hoffentlich Schwerstarbeit leisten muss, rundet das Ganze ab.

Also kommt in die WeltenSchmiede und feiert den Sommer mit uns.

Wir freuen uns auf Euch!

Irrlicht - 20:17:46 @ Aktuelles

Über diesen Webblog

Dieser Webblog ist eine Möglichkeit für die Besucher dieser Seite einmal Mäuschen zu spielen und sich über aktuelle Ereignisse und Themen die unseren Verein betreffen zu informieren.
Hier wendet sich unser Vorstand an die Mitglieder um neue Dinge zu veröffentlichen.
Unsere Veranstalter haben hier die Möglichkeit neue Projekte anzukündigen;
und generell haben alle Mitglieder die Möglichkeit diese zu kommentieren oder selbst eigene Veranstaltungen zu starten! Ob Spielergesuche oder Geschichten aus unseren Gruppen: Hier findet Ihr Interessantes und Lesenswertes.

Interesse an einem Account für den Webblog?

1. Du bist Mitglied im Irrlicht e.V.

2. Benenne mir eine Kategorie für Deinen Webblog; es sei denn Du möchtest "nur" eine Mitglieder-Anfrage für eine neue Runde starten etc. Oder hast Du ganz neue Ideen? Dann schreibe mir (Admin) einfach eine Mail oder über den (PN) privaten Nachrichtendienst des Forums.