Willkommen beim Irrlicht e.V. - Aktuelles

Irrlicht e.V. - Webblog

Hier werden aktuelle Themen oder News angekündigt. Und es können Geschichten und Neuigkeiten aus den Spielegruppen veröffentlicht werden!

12.09.2017

5. Alt-Treptower Baumscheibenfest, am 16.9.17

21151354_10155997899251686_5157710324002292078_n.jpg
Das 5. Baumscheibenfest - in Alt-Treptow findet auch dieses mal wieder Einlass in die WeltenSchmiede.
Damit man auch einen guten Eindruck vom Irrllicht e.V. bekommen kann, laden wir alle Interessierte ein vorbeizuschauen und mit uns zu spiele.

Es werden wieder die verschiedensten Gesellschaftsspiele präsentiert, so wird Tabletop vorgestellt und natürlich etliche Brettspiele gespielt.

Gespielt wir vor und hinter der WeltenSchmiede und für das leibliche Wohl wird auch gesorgt.

Los geht es ab 14 Uhr.

Wir freuen uns über jede Neugierige die bei uns vorbeischaut.

Irrlicht - 18:42:50 @ Aktuelles | Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Über diesen Webblog

Dieser Webblog ist eine Möglichkeit für die Besucher dieser Seite einmal Mäuschen zu spielen und sich über aktuelle Ereignisse und Themen die unseren Verein betreffen zu informieren.
Hier wendet sich unser Vorstand an die Mitglieder um neue Dinge zu veröffentlichen.
Unsere Veranstalter haben hier die Möglichkeit neue Projekte anzukündigen;
und generell haben alle Mitglieder die Möglichkeit diese zu kommentieren oder selbst eigene Veranstaltungen zu starten! Ob Spielergesuche oder Geschichten aus unseren Gruppen: Hier findet Ihr Interessantes und Lesenswertes.

Interesse an einem Account für den Webblog?

1. Du bist Mitglied im Irrlicht e.V.

2. Benenne mir eine Kategorie für Deinen Webblog; es sei denn Du möchtest "nur" eine Mitglieder-Anfrage für eine neue Runde starten etc. Oder hast Du ganz neue Ideen? Dann schreibe mir (Admin) einfach eine Mail oder über den (PN) privaten Nachrichtendienst des Forums.