19.02.2019

Gratisrollenspieltag 2019, am 23.3.2019 in der WeltenSchmiede

GratisRollenspielTag_facebook_banner_v12.jpg

Der GRT rückt näher und wir sind natürlich wieder dabei.
Ob Ihr Neuling, oder alter Hase seid, ist dabei ganz egal. Erklärt und vorgestellt werden die Systeme von unseren SpielleiterInnen, die spannende 4-5 Stunden Rollenspiel mit Euch verbringen möchten.

Um 13 Uhr geht es Los und es wird wieder zwei Spielblöcke um 13.30 Uhr & 18.30 Uhr geben.

Sobald unser Programm steht, werdet Ihr Euch anmelden können und wieder eine Toll Zeit beim Rollenspiel erleben können!

Wir freuen uns auf Euch.

Irrlicht - 21:54:35 @ Aktuelles