Willkommen beim Irrlicht e.V. - Aktuelles

Irrlicht e.V. - Webblog

Hier werden aktuelle Themen oder News angekündigt. Und es können Geschichten und Neuigkeiten aus den Spielegruppen veröffentlicht werden!

01.03.2017

Geschichten aus unseren Rollenspielgruppen!

Hier können unsere Mitglieder ihre Geschichten und Erlebnisse niederschreiben!
Es sind Heldengeschichten aus unseren Rollenspielgruppen, die genauso erlebt bzw. gespielt wurden.
Wir wünschen viel Spaß beim lesen!

Admin - 11:12:55 @ | Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Über diesen Webblog

Dieser Webblog ist eine Möglichkeit für die Besucher dieser Seite einmal Mäuschen zu spielen und sich über aktuelle Ereignisse und Themen die unseren Verein betreffen zu informieren.
Hier wendet sich unser Vorstand an die Mitglieder um neue Dinge zu veröffentlichen.
Unsere Veranstalter haben hier die Möglichkeit neue Projekte anzukündigen;
und generell haben alle Mitglieder die Möglichkeit diese zu kommentieren oder selbst eigene Veranstaltungen zu starten! Ob Spielergesuche oder Geschichten aus unseren Gruppen: Hier findet Ihr Interessantes und Lesenswertes.

Interesse an einem Account für den Webblog?

1. Du bist Mitglied im Irrlicht e.V.

2. Benenne mir eine Kategorie für Deinen Webblog; es sei denn Du möchtest "nur" eine Mitglieder-Anfrage für eine neue Runde starten etc. Oder hast Du ganz neue Ideen? Dann schreibe mir (Admin) einfach eine Mail oder über den (PN) privaten Nachrichtendienst des Forums.