Willkommen beim Irrlicht e.V. - Aktuelles

Irrlicht e.V. - Webblog

Hier werden aktuelle Themen oder News angekündigt. Und es können Geschichten und Neuigkeiten aus den Spielegruppen veröffentlicht werden!

12.07.2017

WeltenSchmiede Sommerfest 12.08.2017

221996093_63f7dc8a50.jpg

Der Irrlicht geht in sein fünftes Jahr und auch die warme Jahreszeit muss gebührend gefeiert werden, darum Bänke raus den es ist Entspannung angesagt!

Wir laden ein zum Sommerfest 2017 in die WeltenSchmiede!

Es gibt jeder Menge Sonne, hohen Temperaturen und entspanntes “auf-der-Wiese-herumliegen” und wer mag kann natürlich auch spielen.

Wir präsentieren und erklären diverse “outdoor” Spiele.

Natürlich werden auch andere Brettspiele und Tabletops aus unserer Sammlung gespielt oder Ihr bringt einfach Euer Lieblingsspiel mit.

Also kommt alle vorbei und bringt Spaß, Freude und gute Laune mit!

Los geht es ab 14 Uhr.

Der Eintritt kostenlos und gegrillt wird auch.

Wir freuen uns auf Euch!

Irrlicht - 22:32:01 @ Aktuelles | Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Über diesen Webblog

Dieser Webblog ist eine Möglichkeit für die Besucher dieser Seite einmal Mäuschen zu spielen und sich über aktuelle Ereignisse und Themen die unseren Verein betreffen zu informieren.
Hier wendet sich unser Vorstand an die Mitglieder um neue Dinge zu veröffentlichen.
Unsere Veranstalter haben hier die Möglichkeit neue Projekte anzukündigen;
und generell haben alle Mitglieder die Möglichkeit diese zu kommentieren oder selbst eigene Veranstaltungen zu starten! Ob Spielergesuche oder Geschichten aus unseren Gruppen: Hier findet Ihr Interessantes und Lesenswertes.

Interesse an einem Account für den Webblog?

1. Du bist Mitglied im Irrlicht e.V.

2. Benenne mir eine Kategorie für Deinen Webblog; es sei denn Du möchtest "nur" eine Mitglieder-Anfrage für eine neue Runde starten etc. Oder hast Du ganz neue Ideen? Dann schreibe mir (Admin) einfach eine Mail oder über den (PN) privaten Nachrichtendienst des Forums.