30.10.2020

Schließung der WeltenSchmiede

Geschlossen.jpgEs ist wieder soweit, die verschärften Schutzmaßnahmen gegen die Pandemie haben nun auch wieder die WeltenSchmiede getroffen.

Aufgrund der „zehnten Verordnung zur Änderung der SARS-Cov-2-Infektionsschutzverordnung“, welche am 2.11.2020 in Kraft tritt -

wird die WeltenSchmiede, ab dem 2.11.2020 für zunächst den Rest des Monats November 2020 geschlossen.

Die Schließung wird mindestens bis zur Neubewertung der Lage durch den Senat von Berlin andauern, die wahrscheinlich Ende November 2020 erfolgen wird.

Wir hoffe, die WeltenSchmiede so bald wie möglich wieder zu öffnen.

Bis dahin - spielt weiter (online).

Der Vorstand des Irrlicht e.V.

Irrlicht - 20:47:09 @ Aktuelles