30.10.2020

Schließung der WeltenSchmiede

Geschlossen.jpgEs ist wieder soweit, die verschärften Schutzmaßnahmen gegen die Pandemie haben nun auch wieder die WeltenSchmiede getroffen.

Aufgrund der „zehnten Verordnung zur Änderung der SARS-Cov-2-Infektionsschutzverordnung“, welche am 2.11.2020 in Kraft tritt -

wird die WeltenSchmiede, ab dem 2.11.2020 geschlossen.

Die Schließung wird bis mindestens bis zur Neubewertung der Lage durch den Senat von Berlin andauern, wann dies in 2021 erfolgen wird hängt vom weiteren Verlauf der Pandemie ab.

Wir hoffe, die WeltenSchmiede so bald wie möglich wieder zu öffnen.

Bis dahin besucht uns doch online auf unserem Discordserver
und spielt weiter (online).

Der Vorstand des Irrlicht e.V.

Irrlicht - 20:47:09 @ Aktuelles