18.03.2022

Gratisrollenspieltag 2022 - Ausgebucht!

cropped-cropped-GRT.pngBeim Gratisrollenspieltag 2022 sind jetzt alle Gruppen voll belegt.

Sollte doch noch ein Platz wieder frei werden, geben wir dies in unserem Discord bekannt und dort im #allgemeiner-textchat.
Dann schnell zugesagt und noch schneller vorbeigekommen. ;-)

Bis morgen ab 13.00 Uhr bei uns in der WeltenSchmiede für alle die dabei sind und alle anderen schaut in den Discord, vielleicht ergibt sich ja doch noch etwas.

Irrlicht - 15:04:59 @ Aktuelles, Veranstaltungen, GRT